Размер влагалища после родов

Размер влагалища после родов на сайте fond69.ru



Что происходит после родов. На влагалище при родах приходятся огромные нагрузки, ведь сначала во время беременности этот орган То, что размер вагины становится больше, вполне объяснимо — ребенок, двигаясь по родовым путям, растягивает мышцы своей головой.

Вследствие родового процесса, после рождения крупных детей эластичность и размеры влагалища могут изменяться, а К тому же, женщина после родов, научилась расслаблять мышцы влагалища, в то время как молодые девицы постоянно их сжимают.

Некоторые проблемы, связанные с изменением размеров женского влагалища после родов испытывает и мужчина. В течение первых месяцев после родов при сексуальном контакте мужчина может не чувствовать стенок влагалища.

в связи с этим назрел вопрос. А сокращается ли влагалище до тех размеров которые были? Я впала в депрессию, начала рыть информацию - смотрю, везде пишут, что после вторых родов - почти без шансов восстановиться до первоначальных...

То, что после родов мышцы влагалища на некоторое время теряют свой тонус - это нормально и естественно. Со временем это пройдет! Мышцы сократятся, размеры восстановятся.

Почему размер влагалища после родов становится больше, легко объясняется объемом головы младенца. Малыш проходит по родовым путям и растягивает мышцы, таким образом прокладывая себе путь на свет.

Особенно переживают девушки из-за формы и вида влагалища после родов. Может ли размер не измениться? Нет. Независимо от того, каким путем на свет появляется малыш, вагина меняет свой размер.
Картинка : Как вернуть форму влагалища после родов: эффективные...