чем хорош анальный секс

чем хорош анальный секс на сайте fond69.ru



Хорошим способом склонить женщину к анальному сексу является следующий: подготавливать ее аналогично тому, как если бы вы подготавливали ее к расставанию с девственностью в области вагинального секса.

Думаю нексколько раз анальный секс стоит попробовать. Я испытала на себе, и как выше было отмечено ощущения бывают разнополюсные. Но в итоге больше приятного, главное соблюдать гигиену и хороший вазелин.

Как заниматься анальным сексом, некоторые правила: 1) Если и после продолжительных ласк сфинктера, женщина не может расслабиться, в этом может помочь стимуляция клитора партнером(или самой). Вполне можно принять разумное количество алкоголя, это хорошо...

Ана́льный секс (от лат. anus — анус), также анальный коитус, анальная пенетрация, анальное сношение, заднепроходное сношение — половые сношения, совершаемые путём введения полового члена, фаллопротеза или страпона одного партнёра в анальное отверстие другого.

Анальный секс: правда и вымыслы. Об анальном сексе написаны целые трактаты. Актуальность темы, с одной стороны Прежде всего заранее позаботьтесь о качественной смазке в достаточном количестве, лучше с анестетиком и о презервативах со смазкой.
Картинка : Анальный секс: правда и вымыслы